Aviso de Privacidad

Tirso Alejandro Briones Beltrán y Puga , mejor conocido como Persona Física , con domicilio en calle Bartolache 1057, colonia Del Valle, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03100, en la entidad de CDMX, país México , y portal de internet alo.briones@gmail.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • Contacto con solicitante de servicios
    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [  ] Contacto con solicitante de servicios

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
     
    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
     
    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
    • Nombre
    • Teléfono particular
    • Teléfono celular
    • Correo electrónico
    • Datos de contacto

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
     
    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
     
    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

    Correo electrónico
     
    Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Por correo electrónico
     
    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    IFE
     
    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    5 días
     
    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Al correo electrónico del usuario
     
    e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    Correo electrónico
     

    Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
     
    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Tirso Alejandro Briones Beltrán y Puga
    b) Domicilio: calle Bartolache 1057, colonia Del Valle, ciudad CDMX, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03100, en la entidad de CDMX, país México
    c) Correo electrónico: alo.briones@gmail.com
    d) Número telefónico: +525543952771

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    Correo electrónico

    Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

    a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    Correo electrónico

    b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    IFE

    c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    5 días

    d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    Correo electrónico

     
    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
     
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    Correo electrónico

     
    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

    Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

    Mejoras del servicio del sitio web

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
    Idioma preferido por el usuario
    Región en la que se encuentra el usuario
    Tipo de navegador del usuario
    Tipo de sistema operativo del usuario
    Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
     
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Sitio Web.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

    Cintillo informativo en el sitio web
     
    Última actualización: 22/04/2021